БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
ЗАВТРА | 19:00 (Мск)
Ухоженная кожа без тонального крема и косметологов
Как выглядеть ухоженно без сложных процедур и переплат, даже если вы перепробовали всё, но результат по-прежнему не радует
ПОДАРОК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
«Трекер бьюти - привычек и ухода за кожей»
с Мариной Лекомцевой
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мастер-класс будет полезен для вас, если:
Вас ждёт бесплатный 2-часовой мастер-класс, в результате которого вы поймёте, что выстроить действительно работающий домашний уход можно для любого бюджета
В результате мастер-класса вы
Избавитесь от ошибок в домашнем уходе.
Разберем, как мы вредим своей коже. Узнаем почему результата нет, даже если мы покупаем дорогую косметику и ходим к косметологу.
Перестанете переплачивать за бренды и услуги косметологов.
Обсудим отличия профессиональной косметики от масс-маркета. Узнаем, как подобрать грамотный уход и не разориться.
Узнаете, без чего невозможна победа над акне, сухостью, морщинами и пигментацией.
Разберем: состав косметики, по каким критериям выбирать процедуры и что нужно прекратить делать с лицом прямо сейчас.
Проверите свою систему ухода и средства на эффективность.
Расскажу, как исправить ошибки в уходе и чем заменить проблемные средства
Разберётесь в 5 необходимых ступенях ухода за кожей лица.
Расскажу про маски, пилинги, патчи, аппаратные процедуры и инъекции. Вы узнаете, что обязательно должно присутствовать в базовом уходе, чтобы большинство этих "мер" были не нужны.
Неужели нельзя самой разобраться в уходовой косметике, вокруг же столько информации?
В лучшем случае состав «чудо-кремов» будет неэффективным, в худшем – опасным для вашей кожи
Эксперименты над лицом необходимо прекратить уже сейчас, чтобы в будущем получить тот эффект, который вам нужен
Больше 60% того, что мы читаем и видим – маркетинг, пустые обещания о чудесном эффекте средств.
Перестаньте доверять красоту и здоровье средствам, которые вы выбираете вслепую
Марина Лекомцева
— 9 лет косметологической практики
— Проходила обучение в Париже, Монако, Риме, Ареццо, Киеве, Риге, Барселоне, Тель-Авиве, Дубае
— Тренер учебного центра «НикОль» для дерматологов и косметологов
— Приглашённый эксперт профессиональных программ по лечению акне и омоложению кожи
— Спикер российских и международных конференций, автор статей по косметологии

Участие в мастер-классе — верный шаг, если вы хотите решить проблемы с кожей, но ещё не нашли своего специалиста и результативную систему ухода.
Вы бесплатно получите практические рекомендации, подтверждённые наукой,
которые уберегут вас от ошибок.

До встречи на мастер-классе!
Примените профессиональный подход к своей коже без переплат, чтобы тональный крем перестал быть необходимостью!
УЖЕ завтра в 19:00 (Мск)
ПОДАРОК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
"Трекер бьюти-привычек и ухода за кожей"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения

1.1 ИП Полякова Анастасия Сергеевна (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта razborkivmode.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу razborkivmode.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта razborkivmode.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта razborkivmode.ru;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:


3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4 Никнейм пользователя в социальной сети Инстаграм

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@razborkivmode.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте razborkivmode.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@razborkivmode.ru, либо на почтовый адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@razborkivmode.ru, либо на почтовый адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@razborkivmode.ru, либо направив письмо на адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.